die forelle viersternelandgenusshotel am weissensee in kärnten
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Das sind wir

3 Generationen Müller in einem Haus

Schön, dass wir gemeinsam hier leben und arbeiten dürfen und dass sich jeder einbringen kann.

Oma Erika hat ein goldenes Händchen für die Blumen und Kräuter, die es in großer Vielzahl rund ums Haus gibt. Auch der Hausacker ist ihre Leidenschaft. Und natürlich das Brotbacken, wo sie ihr Wissen einmal in der Woche auch an die Gäste weitergibt. Leidenschaftlich ist sie auch beim Schwimmen, Wandern oder Kartenspielen.

Opa Hans, ist der Bergfex in der Familie. Immer wenn er die Zeit dafür findet, zieht er seine Wanderschuhe und bezwingt einen Gipfel in der näheren oder auch weiteren Umgebung. Doch bevor es so weit ist, gibt es für Hans viel zu tun.  Erst, wenn Schafe, Scheine und Wachteln versorgt , die Terrasse gedeckt, die Flaschen verräumt, der Hof sauber, die Heizung gewartet sind, kann es losgehen. Sehr gerne verkostet er auch mit den Gästen gute Weine und weiß viel dazu zu erzählen.

Hannes darf seine Leidenschaft in der Küche ausleben und unsere Gäste dürfen sich kulinarisch bestens umsorgt wissen. Doch das Kochen beginnt nicht erst am Herd. Sein Tag ist abwechslungsreich und macht vielleicht auch deshalb so viel Spaß. Ob es der Acker ist, den er mit betreut. Ob es Lieferantenbeziehungen sind, die es zu pflegen gilt. Ob es das Kräutersammeln ist, das er täglich macht. Oder ob er an neuen Gerichten tüftelt - es wird ihm selten langweilig. Ganz wichtig ist ihm bei all dem auch sein Sport - am liebsten auf dem Bike rund um den See - natürlich ohne Strom und natürlich die "Große Seerunde".

Monika darf sich ebenso vielseitig im Betrieb bemerkbar machen. Ob bei der Deko oder beim Einrichten. Am liebsten mit natürlichen Materialen - immer farblich gut abgestimmt. Sie mag es auch sehr, Gastgeberin zu sein und freut sich, wenn sie die Gäste mit gutem Wein und bestem Service betreuen kann.

Die junge Generation, Hanna, Moritz und Lorenz , sind auch schon am Start.