die forelle viersternelandgenusshotel am weissensee in kärnten

BERG.SEE.GENUSS
für unsere Hotelgäste

GENIESSEN - der BERG.SEE.GENUSS von früh bis spät

Immer wenn das Bauchgefühl » Hunger « ruft,
dann ist » BERG.SEE.KÜCHEgenuss « auf dem Teller

  • beim ausgiebigen FRÜHSTÜCK den Tag beginnen, dazu die Tageszeitung lesen, den Ausblick genießen und einfach darauf warten, bis der nächste Cappuccino serviert wird
  • am NACHMITTAG Salate und hausgemachte Mehlspeisen genießen
  • am ABEND das Lieblingsessen aussuchen und bei viel Zeit für Gespräche den FORELLEtag ausklingen lassen 
  • » Gereiftes « vom KÄSEBRETT passt immer
  • WEIN ist unsere Leidenschaft - Österreich der Schwerpunkt auf der Karte - und für viele Wünsche ist etwas dabei - frisch.fruchtig.reif.maischevergoren.besonders - freuen Sie sich schon jetzt darauf
  • QUELLWASSER ist immer wieder einmal im Haus zu finden und inklusive 
  • in unserer Schonzeit gibt es für den ZWISCHENDURCH-GUSTO Äpfel, Tees und Knabbereien
  • REGIONAL und SAISONAL ist uns ganz wichtig und wir freuen uns, unsere Lieferanten persönlich zu kennen
  • HAND- und HAUSGEMACHT ist eine Selbstverständlichkeit
  • und dass Sie Essen & Trinken bei passender Witterung auf unserer TERRASSE genießen können, gehört bei uns sowieso dazu - früh.mittags.abends.zwischendurch immer mit herrlichem Blick auf den See

UND DANN NOCH immer wieder mal

  • Weinverkostungen mit Hans Müller
  • Minikochkurse mit Hannes Müller
  • Brotbacken mit Erika Müller