die forelle viersternelandgenusshotel am weissensee in kärnten
_22A8216

Slow Fisch am Weissensee

mit Hannes Müller

Angebot abgelaufen

Wildfischfang mit Zubereitung von nose to tail für Hobbyköche unter Anleitung von Haubenkoch Hannes Müller.

Wildfische in den Untiefen des Weissensees sind nicht so leicht zu fangen. Wildfänge sind in jeder Hinsicht etwas Besonderes: limitiert, nachhaltig und von überragender Qualität. Das erklärt auch die Überraschung, die Haubenkoch Hannes Müller vom Genießerhotel „Die Forelle“ bei seinem Slow-Fisch-Workshop für dich bereithält. Selbst wenn die Wahrscheinlichkeit, einen echten Weissensee-Wildfisch wie z.B. die Reinanke ins Netz zu bekommen, groß ist, kann der Fisch auch aus naturnaher Zucht in der Küche liegen. Dort zeigt dann der Chefkoch die unterschiedlichsten Zubereitungsarten von (Wild)Fisch. Mit Haut gebraten, konfiert, pochiert oder roh mariniert – immer werden alle Teile des Fisches bestmöglich, ohne Abfälle zu hinterlassen, verarbeitet. Von allen Garungsmethoden können die Hobbyköche eine Fingerfood-Kostprobe in der Küche genießen.

Anmeldung: spätestens 2 Tage im Voraus bis 17:00 Uhr

Programm von 13.00 – 15.00 Uhr

Max. 10 Teilnehmer

Preise:
Erwachsene € 52,-
Kinder zwischen 10 - 15 Jahren € 24,-
Kinder unter 10 Jahren Gratis